С ухаба Бахус!.. палиндромы

Мор тут утром.
Лезу в узел.
На вас саван,
А киборг – у гробика.
*
У рядов отлил. Утро, как дог. О, погодка! Ко рту лил-то водяру.
Лил-то, отлил.
Кич ног, о, ма! – Самогончик..
А вар-то – отрава –
адова вода.
Лакал.
Ага-ага.
*
У моркови пиво - к рому,
а накат стакана
удал к окладу.
- Пил?.. Влип!!!
Он: «Да ладно».
- Искать такси?..
(Лёва вёл
Кешу до подушек…)
*
- Суха баба, Хус?
- Суха. Бабахус?

С ухаба - бах ус!

С ухаба Бахус
летел и летел...
- Ежу хуже!
***
Мол, ад: навстречу - черт с вандалом.
Но аду кто, откуда он?
*
И черт с водки: «Ик, до встречи».
Сама ты по копытам ас!
***


Рецензии