Взгляд

Я его знаю уже давно,
Он из круга моих ребят,
Но смущает меня одно;
У него не хороший взгляд.
 
  И бывало в жизни не раз
  Он спасал меня без наград,
  Но скажу я без лишних фраз:
  У него не хороший взгляд.

Мы по жизни рядом идём
Он мне, как однокровный брат.
И хотя мы везде вдвоём,
У него не хороший взгляд.

  Мы с ним, как в кувшине цветы,
  Но однако все говорят:
  Неужели не видишь ты?
  У него не хороший взгляд!

Я и так, я и так смотрю.
Сам себе я уже не рад!
Но опять я себя ловлю...
У него не хороший взгляд!

  Долго я изучал его,
  Изучал много лет подряд.
  Всё равно я скажу одно:
  У него не хороший взгляд...

И на счастье, иль на беду
Получился такой расклад:
Я в разведку с ним не пойду.
У него не хороший взгляд.....


Рецензии