Исповедь

Мы не муж и жена,понимаешь,
Как два года тому назад.
Но все так же ночами страдаешь,
А в висках бьется боли набат.

Закружила зима оголтелая,
На две стОроны нас развела.
От любви роковой обалдела я
И роман по сети завела.

Но в реале нет розовых бликов
И любовь оказалась бедой.
Не услышал никто моих криков,
Стала волку приманкой,едой.

Моя исповедь может напрасна,
Мы не муж и жена,так,никто.
Жизнь не стала длинна и прекрасна,
Эту боль не исправит ничто.

22.06.2009


Рецензии
Сильное по накалу стихотворение. Написано очень эмоционально. Очень понравилось.
С нежностью,

Гаванская Наталья   02.07.2009 11:22     Заявить о нарушении