Ведьма моя ты...

 Ты ведьма. Я простой поэт.
Ты жаждешь ночи. Я рассвет.
 Тебя ждут совы и луна,
Меня постель, что холодна,
 Когда летишь ты на закат.
А я лишь жду, и тем уж рад.
 Ночь для тебя-красивый бал.
Где звезд веселый карнавал.
 Где ветер кружит вальс с тобой,
И где волков полночный вой.
 Ты телом там, в своем миру.
Где на разнузданном пиру
 Сидишь за струганным столом,
Меж стаи слуг своих-ворон.
 И лишь с восходом вспомнишь вдруг,
Что есть тепло любимых рук.
 Есть дом, где ждут тебя в ночи,
Под свет, мерцающий, свечи.
 И полетишь, лучом скользя,
Туда, где можно и нельзя
 Порою быть во многих лицах.
Где в зеркалах вдруг отразится
 Незримый лик твоей души.
И ты услышишь, как в тиши
 Два сердца бьются вместе рядом,
И где всего одним лишь взглядом
 Повергнуть можно в Ад, иль в Рай.
Ты Королева.
         Выбирай....
 


Рецензии
Многослойное произведение!))) А Королев надо выбирать нам, создавая у них иллюзию выбора, и только в рай!)))
С уважением,

Борис Бударин   16.07.2009 20:35     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Борис, и спасибо за оценку...Но почему-то всегда оказывавется в итоге, что выбирают Нас....
С уважением, Д.К.

Дмитрий Кондрашов   16.07.2009 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.