Ты не ангел

1. Он умеет так любить,
Как никто на свете.
Он умеет так летать,
Обнимая небо.

Никому не скажет, где
Он скрывает сердце.
Бьётся так в его груди,
Но оно не здесь.

Припев:

Мой ангел так хорош собой,
Он так похож на тебя,
Но ты не ангел, нет.
Только ты, только я, только мы
Знаем секрет: ты не ангел, нет.


2. Он умеет так мечтать,
Как не могут люди.
Он умеет всё отдать
И не просить взамен ничего.

Никому не скажет, что
Под одеждой крылья.
Сердце ангела со мной,
Я храню его.

Припев:

Мой ангел так хорош собой,
Он так похож на тебя,
Но ты не ангел, нет.
Только ты, только я, только мы
Знаем секрет: ты не ангел, нет.

3. Ты мог бы стать таким как он:
Всё прощать, всех любить, всё отдать.
Но ты боишься сердце своё
Подарить и боишься понять, что такое любить.

Только ты, только я, только мы
Знаем секрет: ты не ангел, нет.


15 июня 2009 в 23:15


Рецензии