Океан

1. Где-то там сейчас есть ты,
И это важнее, чем то, что мы не вместе,
Не вместе.

Снова развели мосты,
И белой ночью так светло, а ты
Поёшь мои песни.

Как в старой сказке вышло всё,
Принц, принцесса, любовь.
Но в ней нет роли для меня,
И только на грани снов

Припев:

Я падаю в океан
Твоих мелодий,
Волна – голоса звук.
Я видела каждый взмах
Твоих ресниц и твои слёзы.
Я падаю в океан,
Я твой корабль,
Я буду плыть вперёд.
Ты океан, твой берег меня ждёт,
Я знаю точно, ждёт.


2. Где-то здесь сейчас есть я,
И это важнее, чем кто-то для тебя,
Чем тот, кто с тобой.

Снова на небе горит звезда,
Та, что светила нам тогда,
Весной.

Куплеты и сюжеты и спеты,
И прожиты нами давно.
Мы с кем-то и где-то встречаем рассветы,
И только на грани снов

Припев:

Мы падаем в океан
Друг друга мелодий,
Волна – голоса звук.
Мы видели каждый взмах
Друг друга ресниц, и слёзы на двоих.
Мы падаем в океан
Мы корабли,
Мы будем плыть вперёд.
Надежды океан нас бережёт,
Океан, океан.
 
Припев:

Я падаю в океан
Твоих мелодий,
Волна – голоса звук.
Я видела каждый взмах
Твоих ресниц, твои солёные слёзы,
Океан, океан.
Я падаю в океан
Я твой корабль,
Я буду плыть вперёд.
Ты океан, твой берег меня ждёт.
Океан,океан, твой берег меня ждёт,
Я знаю точно, ждёт.
Океан, океан, океан, океан....

Твой берег меня ждёт, океан,океан,
Я знаю точно, ждёт.


14 июня 2009 в 3:17


Рецензии