цветные кривые каракули

Цветные кривые каракули пересекаются
и теряются в бессознательном сознании...
в доме с треугольными стенами
и прозрачными решётками
странные люди плачут и улыбаются.
Им как никому известна цена понимания
Они свято блюдут эту тайну
полученную в наследство случайно.
Им не нужно признание их странности...
Они более нормальные чем все люди,
Но доказывать это не собираются,
Поедая солнце на блюде.
А когда рухнет их жилище
И разобъётся чаша с терпением
Они переберутся в чистилище
Где всё наполнено заунывным пением.
Там под траурные марши
разматают клубки цветных нитей
Они станут совсем бесстрашны
Прозрев от своих открытий.
Цветные кривые каракули
возвернут их сново на землю
Они пойдут за ними сознательно
в свой рухнувший дом с треугольными стенами.
И в старом доме с прозрачными решётками
Они цветными нитями заштопают прежние раны
Говорить громко научатся шёпотом
Удивляясь людским проблемам, слабостям, странностям, глупастям, пакостям...
получая свежии травмы...


Рецензии