Заказчик и творец

Порочность разума от роду…
Всем кажется, что это грех…
И дурости своей тут не ведают…
Народ, что в жизни он плюет на всех…
И радости эму душевной не познать…
Хотя фантастики они полны до боли…
И счастья их лишь на лицо…
Открыть лишь двери к человеку…
Понять…трудом не окрестит…
Что люд счастливей тот…
Кто волен от общей логики всей массы…
Поэт который инженер…
Художник тот который слесарь…
А радость тут проста до онеменья…
Он пишет…и может он тут не талант…
Но детский смех имеет от того, что пишет…
В отличие от плача…
И не детского увы………

(14.12.08, 3.11)


Рецензии