Предчувствие

Мягко стелются речи, туманом
Обволакивая саваном лёд
Пестрыми красками мир изуродован
Или же наоборот?

В черно - белом кино, как собака
Засыпал под вой или плач черных стен
И луна, облаченная в шуршащую бумагу
Подвывала ветру вослед

В лоскутках ярких всплесков, ядовитого сада
Одурманенный визгами златых колесниц
Просыпался под пенье сирен не с Монмартра
Чтобы выпить искрящийся бриз

Мягко стелются речи, туманом
В сердце ноет рваная брешь
Точно знаю, оно уже рядом
Но скорее наоборот

01,07,09


Рецензии