Юные Дамы - Зрелые Женщины

по мотивам "Зрелые женщины - мужской взгляд"
В.Евсеева http://www.stihi.ru/2009/03/05/1115

Юные женщины!
Зрелые щенщины!
Как всё запутали мы!

Юные зрелые
просто умелые!
Знают секреты любви!

Юные зрелые
просто умелые!
Женщины очень милы!

Зрелые юные
в ночи безлунные!
Женщины очень милы!

Зрелые юные
в ночи безлунные!
Видят предмет свой любви!

Женщины, женщины, женщины!
Юные, юные, юные!
Зреете, зреете, зреете!
Дамами, дамами вы!

Зрелые, зрелые, зрелые!
Женщины, женщины, женщины!
Юностью, юностью, юностью!
Вас наполняет любовь!


Рецензии