Свето-тень

Бежать, рвать когти, исчезать
Всех ненавидеть и страдать.
Безумствовать, с судьбой играть,
Меж адом – раем выбирать.

Все в сердце, все в душе все там,
Не верит он ничьим словам.
И не преклонен к тем дарам,
Что пред рожденьем выбрал сам.

"Люби, люби и верь, не прячься,
Не стоит тьма того, что б браться
За это дело, с ним сливаться,
Чтоб болью "сладкой" упиваться.

Шагов назад не совершай
Сам вверх не можешь руку дай.
Я покажу, что значит Рай,
Мы переступим тьму за край".

Растерян, ослеплен, напуган,
Вниз тянется, но держит руку.
Он не гоним и не поруган,
Он поражен, но держит руку.

Душа пылает, сердце ноет,
Но набран сил, как перед боем.
И с оглушающем все воем
Сливается со Светлым слоем.


Рецензии
очень понравилось, здорово написано

Алексей Ермаков   01.07.2009 00:58     Заявить о нарушении
спасибо большое )))

Наталия Подлесная   03.07.2009 22:50   Заявить о нарушении