Алло

Алло!
 Да.           Сейчас. 
            Да.        Конечно.         Могу
Торопливо    бросаю   в     сумочку
Я   косметику   на   бегу
Чуть   набросила   цвет   на   губы
На   реснички   наложила     тушь
Каблучками   стучу   по     паркету
По   ступенькам      уже        несусь
На   ходу    поправляю       прическу
Отраженье      витрин       ловлю
Как  шальная   девчонка      ветром
Ураганом      к    тебе      лечу
Кто же рядом с тобой, скажи мне
Я   слегка   замедляю   шаг
Натянулась  стальной    пружиной
И  боюсь  распрямиться  не  в такт
Ты   неловко   ее    обнимаешь
И   касаешься   нежно    волос
В  моем  сердце  любовь  замирает
На   губах застывает вопрос
Но   нисколько   ты   не   смутился
И   в   глазах   ничего   не      прочла
-Я,  сегодня,  ты   знаешь,  женился
А   вот   это   моя   жена –
Чмокнул  в щечку меня на прощанье
Не   могла   я   поверить   в   это
Разве   наша   любовь   случайна?
Но,   не   жду   на   вопрос   ответа
Я  стояла   и   вслед   им   смотрела
Из   под    ног   уходила   Земля
Как     Любовь   меня           ослепила
Никогда    не    любил    он    меня

Да,  алло,       а  в  ответ 
              -недоступен для вас абонент


Рецензии