Я долго спотыкалась сердцем...

Я очень долго  спотыкалась сердцем,
Не видя тропки,  шла  за миражом любви.
Из чувств – пирог,  то с сахаром, то с перцем,
Слепить пыталась,  часто  –  на кровИ...

Встречала многих.  Многим  –  я встречалась.
Разбитым сердцем  билась  в стену  зря.
Полжизни пройдено.  Казалось,  не осталось
Надежд на счастье...  Но нежданная заря

Вдруг осветила так,  что ослепила,
Забыть заставила  про боль  разбитых ног.
Так  мудрость сердца обрелА,  чтобы любила
Тебя,  как жизнь,  как свет...  Ты это смог!




2004


Рецензии
На днях сделала очень похожую фотографию "разбитого сердца"... И тут Ваше стихотворение! Созвучно очень! С самыми теплыми пожеланиями - и удачи!! Марианна

Марианна Заигралина   02.07.2009 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.