К А. Инессе

Шилов, Рафаэль, Ван Гог давно
Дали символ красоты в портрете.
Для меня ты будешь всё равно
Самая красивая на свете!
      Сколько страсти, ласки и огня
      Ходит мимо нас на этом свете,
      Но всегда ты будешь для меня
      Самая желанная на свете...
Пусть несётся , радостно звеня
Моя клятва верности в куплете.
В том, что ты родная для меня!
Самая любимая на свете!
      То, что стих не важный - не беда.
      В этом моём праздничном сонете
      Я хочу, что б ты была всегда
      Самая счастливая на свете!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что у Вас может не получаться в любви?

Валентин Кучин   02.07.2009 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.