Имя

Да, время лечит наши раны,
Но то начало из начал,
Что никого никто Иваном
В России зря не называл.

Наделено такою силой,
Такой духовной чистотой.
Земли родной единой жилой
Мы сплетены навек с тобой.

Пусть и не ходят в сарафане,
Но я пророчить вновь берусь, -
Пока зовут кого-то Ваней
Не пропадет Святая Русь.


Рецензии