Софистика - Эклектике - не друг

Всегда есть смысл в вопросах и в ответах!
Софистика - Эклектике - не друг!
Так: если Бог сидел СПЕРВА при свете,
"Да будет свет!" - Он не сказал бы вдруг!

А если Он впотьмах спал сном младенца,
то, видимо, не стал бы кликать тьму!
В противоречиях - помимо акциденций -
СУТЬ ищет Бог! Доверимся ж Ему!


Рецензии