Галка по - шведски Кая...

« Галка » по-шведски : « Кая»...
Увидев меня, -  слетает...
« Я — Кая!» - кричит..  « Я — Кая!»
Да знаю, галка, я - знаю:
Раз в Швеции, - значит — Кая.


      х   х   х  х   х  х 


Меня разбудили чайки, -
Под утро так громко кричали...
Проснулась...Не понимаю:
По шведски « Фискмос» — значит « Чайка».
Так кто же тогда кричал-то:
Фискмос или просто Чайка?


Рецензии