Зима

1. Забудь о моей маленькой просьбе сделать меня живой.
Ты опоздал, я улетела.
Забудь эти сны, забудь эти песни, ты пел их, но не со мной.
Ни капли тепла, но как горело...

Только белый-белый снег в моё окно
Одинокий и холодный стучится.
Как в кино. И так давно всё решено.
Снег мне в ладони ложится...

Припев:

Это зима, зима, зима.
Так хотела сама, сама, сама.
Так исчез образ твой, и теперь кто со мной –
Эта зима, зима. 


2. Забудь о моём маленьком сердце, тебе подарила я
Только его и твои крылья.
Забудь это небо, забудь эти звёзды, лишь память всегда с тобой.
Помни меня, и я буду сильной.

Только белый-белый снег в моё окно
Одинокий и холодный стучится.
Как в кино. И так давно всё решено.
Снег мне в ладони ложится...

Припев: (2 раза)

Это зима, зима, зима.
Так хотела сама, сама, сама.
Так исчез образ твой, и теперь кто со мной –
Эта зима, зима. 


23.01.2009


Рецензии