Забери меня

1. Забери меня отсюда, я стану твоей сестрой,
Хранительницей огня.
Забери меня отсюда, я стану твоей звездой,
Свет растёт из меня.

Припев:

Видишь мои ладони,
Видишь мои ладони
За спиной?
Больше тебя не тронет,
Блольше тебя не тронет
Никто чужой.

2. Забери меня отсюда, я стану твоей женой,
Не знавшей твоей любви.
Забери меня отсюда, я стану твоей мечтой,
Клятвой на крови.

Припев:

Видишь мои ладони,
Видишь мои ладони
За спиной?
Рядом, но далеко мы,
Рядом, но далеко мы,
Ты не мой.

3. Забери меня отсюда, я стану песней твоей,
Я сердцем твоим рождена.
Забери меня отсюда, я стану царицей теней,
Но больше не буду одна.

Припев:

Тронуть твои ладони,
Видеть тебя и помнить,
Верить своей судьбе.
Я ухожу сегодня,
Я ухожу сегодня,
Я ухожу к тебе.

Припев:

Против звенящей боли
Птицей лететь на волю,
С пеплом восстать из огня.
Ты протяни ладони,
Как моё сердце стонет,
Ты забери меня.


осень 2007


Рецензии