Вернись

1. Странная судьба решает всё и выбирает путь,
И она летит на свет
Словно мотылёк к огню, и ей уже не повернуть –
Ты летишь ей вослед.

Знаешь, как больно ей
Видеть свет впереди?
В плену пропавших дней
Она видела только дожди.

Припев:

Током бьёт по венам кровь!
Вера, надежда и любовь.
Сердце камнем упало вниз,
Она кричит тебе: «Вернись!»
Вернись!

2. Снова вечер, и в её кармане нету ни гроша,
Только соль перемен.
Сердце рвётся бешено на волю и поёт душа,
Но живёт как во сне.

Солнце ещё взойдёт,
Она ждёт светлых дней.
Где-то есть поворот
Туда, где ты будешь с ней.

Припев:

Током бьёт по венам кровь!
Вера, надежда и любовь.
Сердце камнем упало вниз,
Она кричит тебе: «Вернись!»
Вернись!


июль 2007


Рецензии