Коридоры в замке Души

                16 АРКАН "Башня"
                Практики реинкарнации, сборка личности

Коридоры... в замке Души
Чердаки... подвалы и лестницы
Точка сборки... фонарик тусклый
Подземельями темными мечется

В Старой башне... хранящей сокровища
Я брожу акведуками вечности
То что слышу... наверное... кажется
То что вижу.. наверно... мерещится

Где-то здесь... потеряла что-то
Как найти... что  не знаю... но  надо
То ли в спину... то ли в лицо
Дышит нежная... Смерти прохлада

Ожерелья... ниточка ветхая
Порвалась... веками истлевшая
Раскатились... события бусины
Мне б собрать... себя... новую прежнюю

«Я»... рассыпалось... как крупинки
Из разбитых песочных часов
Связей... тонкие паутинки
Раскидало ветрами эпох

Собираю в подол жемчужины
Выметаю ошибок хлам
На развалинах старого Замка
Строю светлого Духа Храм


Рецензии
Очень интересные смыслы ...
Круто даже ...
Спасибо Вам!

Светополк Сварогов   06.05.2019 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.