Быть собой

1. Не ставь точку там, где сердце ставит запятую.
Ты эту любовь не променяешь на другую.
Нельзя потерять то, что душе всего дороже.
Поверь, что нет того, что невозможно!

Припев:

Ты вниз упала с высоты,
Ты гадала по луне,
Рассказала всё, что знаешь, мне, а я
Знаю тебя другой.
Я попробую помочь.
Наступает снова ночь,
И никто не осудит, если просто быть собой.


2. Закроешь глаза, но не закроешь своё сердце,
А в нём для того, кому ты лжёшь, открыта дверца,
А в нём для любви сама постороила преграды.
Ты плачешь о том, с кем ты должна всегда быть рядом.

Припев:

Ты вниз упала с высоты,
Ты гадала по луне,
Рассказала всё, что знаешь, мне, а я
Знаю тебя другой.
Я попробую помочь.
Наступает снова ночь,
И никто не осудит, если просто быть собой.


декабрь 2008


Рецензии