Маме

Не плачь родная,
Слышишь, никогда не плачь!
О людях что так искренне тебя любили.

Твои слезинки словно жемчуг,
Когда так капают с щеки.
Твои глаза все так же чисты и наивны,
Но со вкусом горести внутри...

Не жди от жизни чуда.

Ведь ты же мама! Знаешь,
Твое дитя, уже взрослея,
Так странно не хотело жить...

И почему на сердце снова грустно?
Наверно не хочу тебя я оставлять:
Все эти годы только ты
Удерживала во мне жизнь.
Твои родные руки, нежные глаза.
Лишь ты меня любила мама!
Такой, какой тогда была...


Рецензии