Я на твоих ладонях отдохну...

***
Я на твоих ладонях отдохну...
Позволишь ли? Конечно же, позволишь...

Передохну мгновение, всего лишь,
Чтоб натянуть сердечную струну.

И зазвучать... Мой голос будет чист,
Пронзителен и, вместе с тем, спокоен.

В твоих ладонях возродится воин,
Заполнит книги жизни белый лист.


Рецензии