Помни

Я отпускаю тебя - Иди и помни -
Как я любила тебя, В этом мире огромном
Высохнут реки, И дождь их опять наполнит
Время проходит, И нам остается лишь помнить

Счастье потрогать нельзя - Оно что птица
Крыльями в небо взмахнет, И не возвратится
Радугой будет сиять, согреет душу
И навсегда улетит, наши замки разрушив

Я, отпуская тебя, прошу - только помни
Как я любила тебя, в этом мире огромном
Память в своих дневниках, мне оставит страницу -
Где есть любовь к тебе, мой прекрасный рыцарь


Рецензии