Слепая любовь

 Хочу чаю, прям скучаю ! Я души в тебе не чаю!
 Или растворимый кофе, тоже я скажу : " Не плохо! "
 На худой конец, компот ! Выпью все, как идиот,
 Лишь бы вместе пить с тобою, сыт я буду и водою !
 Только яд из рук твоих не делю я на двоих -
 Выпью сам его отважно, мне твое здоровье важно!
 Для меня ты королева, не хожу теперь налево.
 Словно пес ручной у ног, дразнят все " Единорог".
 Я же ничего не слышу, лишь тебя одну я вижу,
 Лишь тебя одну люблю ! Хочешь, жизнь я подарю?
 Я согласен к алтарю, и на муки я согласен,
 Даже ад мне не опасен ...Что мне ад, ах, боже мой,
 Лишь бы ты была со мной...Лишь бы ты была со мной!


Рецензии