***

 ................
Ты так строга. С чего ?
обидел кто то? Скажи !
Я заколдую в тот же час!
Подвластны мне стихии : камня , ветра ,
огонь бывает правит бал подчас
Так кто виновник ? Говори скорее
"Синяк" поставлю точно я под" глаз"!

.................................


Рецензии