Осенняя песенка грибника

Золотая  Осень
Бродит  между  сосен.
Зазывают  грибников  под  сень:
Грузди  и  опята,
Славные  ребята.
Славные  ребята
В  шляпках  набекрень.

У  лесной  осины
Гриб  стоит  красивый.
В  рыжей  шляпе,
Этакий  крепыш.
Я  тебя,  красивый,
Положу  в  корзину.
Положу  в  корзину!
Со  мнОй  не  пошалишь!

Ах!  Какая  Осень!
Голубая  просинь!
В  звонких  перелесках
Слышится - Ау!
Шепчутся  осины...
Лес  такой  красивый!
Ну,  такой  красивый!
Слов  не нахожу!


Рецензии
Хорошая прогулка к вам получилась, удачи!

Дарафея   08.07.2013 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам успехов.

Елена Балашова -Гиберт   09.07.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.