этот стих прошлого года

Всё время пишу и теряю стихи
Мало ем,бываю пьяна,аскаю
Два рубля на проезд,привожу мужчин
Рядом с кем как правило не так ломает

Моя комната очень маленькая но нам хватает
У меня нет мужа,зато есть друзья и Янка
Они меня подкармливают когда я не работаю
Еще мне звонит мама

Моя подушка пахнет то шампунем,то пивом,то молитвами Богу
Я читаю то Борхеса,то Буковски,чаще мысли
В нашем доме пахнет едой,порошком,иногда мужским потом
Еще я люблю читать письма

Последний день лета в 2008г


Рецензии