За гранью реальности вечности свет...

За гранью реальности вечности свет
И жизнь, жизнь во Христе!
И светлость небес, звучит благовест.
Душа отвечает святой красоте
И, горько печалясь дольним грехам,
Нездешнюю зрит красоту -
Кресты, что венчают божественный храм,
Вдруг понимая свою нищету.
Откроется жизнь полностью в миг,
Время сует рассыплется в прах.
И бедной души взывающий крик...
Пред Божьим величием страх.

20/06/2009
Новокузнецк


Рецензии
Спасибо, Катя, за возвышенное стихотворение.
Мира душевного, творческого вдохновения.

Татьяна Соколова-Буланчикова   01.07.2009 21:38     Заявить о нарушении