Хронотоп

Время пропало -
Сожрал Хронотоп.
Мыслить не стала -
Вселенский потоп

Мозги заливает,
По венам льется.
Тому, кто не знает,
Не сразу дается

Ночные маразмы моего подсознанья,
Извилин спазмы,
Клочки зажиганья

Левой и правой
Половин  мозга...
Держите время,
Пока не поздно.


Рецензии