Мы будем вместе...

                Я в мыслях нежно прикасаюсь...
                К твоим рукам... к твоим губам...
                И в сладкой неге утопаю...,
                Отдав себя во власть мечтам...
               
                Ты - далеко! Я это знаю.
                Но мы, порою, так близки!..
                Когда глаза я закрываю,
                То мне слышны  т в о и  шаги...
               
                Прошли сквозь г о д ы мы когда-то!...
                А расстоянья - не беда!
                Все, что нам дорого и свято
                Мы не утратим НИКОГДА!

                Мы так хотим быть снова рядом!
                И знаю точно лишь одно...
                Что, вопреки любым преградам,
                МЫ будем В М Е С Т Е, все-равно!!!

               


Рецензии
Желаю сбычи Ваших мечт!!! ;)
От всего своего сердца!!!

С уважением.
И.В.

Игорь Кривчиков   02.07.2009 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением,
Софья В.

Софья Ветвицкая   02.07.2009 21:37   Заявить о нарушении
И вам огромное СПАСИБО!!!

Игорь Кривчиков   06.07.2009 16:45   Заявить о нарушении