Пепел

Я сжигаю письма
Больше нет в них смысла
Глупых слов теперь не жалко мне
Ты сегодня в прощлом
Стало невозможным
Воскресить все что горит в огне
В пепел обращая
Боль, огонь скрывает
Холод слёз и боль от лживых фраз,
Станет неизвестной
Боль тоски безвестной,
И игра закончится для нас


Рецензии