Нормальный человек

Всяк хочет жизнь прожить прекрасно,
нормальный человек,прохвост,
не тратить времени напрасно,
чтоб все как надо,в полный рост,
чтоб все сбылося,что наметил,
чтоб не гулял в карманах ветер,
и чтоб не действовал зарок,
касаемый сумы с тюрьмою,
пусть это будет с тем,с другим,
и чтобы никогда со мною,
так каждый думает,и все ж,
судьба сама за нас решает,
козырный туз всегда,где ложь,
а нам зеро лишь выпадает,
и как рулетку не крути,
как не старайся,не обманешь,
нормальный человек учти,
себя предашь,прохвостом станешь.


Рецензии