Близкому другу...

Жестокими бывают с нами в чувства
Пытаемся забыть, но все же грустно
Ведь, что не делаем, а в сердце пусто
Считает дни он поминутно...

Наверное судьба была жестока
Ему тогда было уж очень одиноко
И поразило в сердце так глубоко
Но была я от него далекой

Возможно, что любовь лишь приведение
Бывают так сладки мгновенья,
Когда я вроде и так близко,
А реальность опускает низко...

Возможно где-то бродят половинки
Они как маленькие льдинки
И обнаружить их возможно
Лишь, если выбираешь осторожно!
30.06.2009г.


Рецензии