Все сложно

Я раскрашу глаза твоим образом,
Губы я напою поцелуем.
И отправлю письмо в свое прошлое,
С одной фразой "Безумно люблю я!"
Что жалею? - И так это ясно.
Что страдаю? - Да так мне и надо.
Только вот не исправить одно мне,
Что со мною сейчас ты не рядом.


Рецензии