Пусть говорят...

Пусть говорят,что время лечит,
пусть говорят,дай только срок,
пусть говорят еще не вечер,
пусть говорят,что выйдет прок,
пусть говорят,хоть мал,да дорог,
и то что счастье не в деньгах,
пусть говорят,когда за сорок,
то баба ягодка опять,
пусть говорят народ достоин правителя,что заслужил,
и что один в поле не воин,а я уже полста прожил,
не слушал мудрые советы,не прыгал выше головы,
не верил в бога,лишь в приметы,
жизнь пролетела,да увы,
начать все снова поздно,поздно,
я понимаючушь все,бред,
все это глупо не серьезно,
и жаль мне,жаль,что я свой след,
не смог оставить,
знать такая мне в жизни выпала судьба,
кого и в чем винить не знаю,
вся жизнь борьба,с собой борьба.


Рецензии