Не сломлена

Когда вы думаете, что все возможно для вас,
Кто-то сверху просто смеется
Ведь есть вещи, которые не зависят от нас,
То, что изменить не удается

Когда вы молитесь и верите, что Бог поможет,
Кто-то с верху занят делами
А вы заранее говорите, спасибо тебе Боже!
Надеясь, что он рядом с вами

И я так раньше думала и даже сейчас порою,
Верю в святые слова молитвы
Но не все так просто и мне страшно не скрою
Я была повержена с нечестью в битве

Я не святая, так же как и любой другой человек,
Но этим фактом я не сломлена
И я нашу на груди самый главный в мире оберег,
Зная, что не легкая жизнь уготовлена

И я знаю, что не все возможно в этом диком мире
И по этому кто-то с верху не смеется
Ведь мы всего лишь обычные мишени в тире
И полную защиту нам найти не удается


Рецензии