Musique atonale

Бредить безОбразностью, становиться чистым
Звуком, не организованным ни в каком ладу,
Мыслить аТонально, не будучи аТеистом,
Ступень звукоряда меняя на место в райском саду;

Разлагаться в фугу, контрапунктируя Богу,
В многоголосье жизни себя бессмертьем разъяв,
Средоточась в Одно, центробежать во Много,
Себя пЕреинакомыслив, мир переИзназвав;

В конце концов полночувствуя, целоосознавая
Биенье артерий мира, кровность его крови,
Бытийственость его сути – вонзить в свой сюр, дорогая,
Всю слабость моих апорий, всю силу твоей любви.

30 июня 2009г.


Рецензии
Интересно! Немного поломала голову, но понравилось. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   21.09.2009 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что заинтересовало.

Алексей Комлев   21.09.2009 16:48   Заявить о нарушении