Мир распростёр обьятья

1.07.09.
         Мир распростёр обьятья,
         Как колыбель бытия,
         А человек,как заклятье,
         Всё повторяет слова:
         Я ,господин во вселенной!
         Образ мой схож на него,
         Кто, всё создал и сделал,
         И я,почитаю его.
         Но,почитания мало,
         Надо дела творить,
         Быть рабом не предстало,
         Нужно творцом прожить.
         Сердце -мотор могучий,
         Гонит по жилам кровь,
         Всплески страстей кипучих,
         В жизни вскипают вновь.
         А чувства,откуда чувства,
         Что,жизнь заставляют бурлить,
         Может быть,гад ползучий
         В мире мешает жить?
         Нет,в  жизни намного проще,
         Закон во вселенной для всех,
         Не думай,что жизнь твоя горше,
         И можешь  решать за тех,
         Кто в жизни,как ты родился,
         И так же хочет жить.
         Не надо придумывать сказок,
         И пальцем-указкой водить,
         Все,кто по жизни шагает,
         Лепту приносят в мир,
         Всё на себе замыкают,
         Радость,муку и жизнь.
         
         


Рецензии