Наверно, Боги сошли с ума

Наверно, Боги сошли с ума,
Когда позволили мне влюбиться.
Теперь я, словно в объятьях сна,
С большим трудом различаю лица.

А, может, пьяны, на небесах
Они играли с судьбою в фанты?
Теперь я знаю, что значит страх,
А в сердце вновь кровоточат раны.

Случайность ли, иль сухой расчет?
Эксперименты любви навеки...
Так что же, чувства мои не в счет?
Вы не считаетесь с человеком?

Наверно, Боги сошли с ума
И, не подумав, пасьянс сложили.
Ну, где Вы?!! Слышите??? Я пьяна!!!
Зачем Вы все за меня решили???


Рецензии