Эти ветры по-прежнему дуют не там и не с теми...

Эти ветры по-прежнему дуют не там и не с теми,
Эти мысли по-прежнему сами... я их не пускала.
Я хотела б уметь хоть на миг останавливать время.
Я хотела бы быть... но, прости, я так сильно устала.

Я хотела бы морю доверить, о чем я мечтала,
Чтоб оно сохранило все тайны. Ты их не узнаешь.
Я принцесса с того черно-бело-волшебного бала.
Ты меня не найдешь. И поэтому не потеряешь.

Это лето такое, как все, и немножко другое.
Я взрослею снаружи... внутри же ребенком застыла.
Нас с тобой не запомнят... Ведь мы далеко не герои.
Все, что было, давно уже снегом зима завалила.

Может, это лишь я, что мы вместе должны быть, решила,
Позабыв у судьбы разрешенья спросить и совета...
Пусть забудешь меня, но ты знай - я тебя не забыла.
Я храню в своей памяти осень, и зиму, и лето.


Рецензии
"Я храню в своей памяти..."
Это об этом стихотворении! =)
Очень глубоко цепляет... Не знаю чем, но...

Хельга Блум   01.07.2009 14:50     Заявить о нарушении