Кукла...

Кукла - игрушка по сути,
Есть голова, есть ноги, есть руки,
Одежда и обувь на ней тоже есть
Души только нет и не способна на месть...
 
Нет жизни, нет чувств и не способна на них
Кто хочет быть куклой из нас, из двоих?...
Чувств не дождешься от куклы твоей
Жизнь не вдохнешь кровью своей
 
Надо быть ВУДУ, чтоб связь в нас ьыла
Иголочку в сердце и жизнь умерла
Протыкаешь по точке, вставляешь иглу
Говорить будем ночью, говорить я люблю
 
Много слов и не надо, нужно ровно проткнуть
Не имеешь ты право иглу всковырнуть.....


Рецензии
Куклы очень даже умеют мстить!не шутите так...
http://www.stihi.ru/2009/07/12/3013
всего наилучшего!

Убита Маской   01.12.2009 19:22     Заявить о нарушении