Ах, это небо Петербурга

Ах,это небо Петербурга,
как моря,моря синева,
и волн барашки облака,
плывут,плывут над головою,
когда я это наблюдаю,
стихию моря вспоминаю,
в минуты шторма или штиля,
в минуты бриза с ветерком,
но жаль мне,жаль морские мили,
давно остались за бортом,
того большого корабля,
что жизнью просто называют,
нет больше моря,лишь земля,
земля во всем преобладает.


Рецензии