Пьеса

В этой пьесе два главных героя:

Ты и я. Место действия - сон.

Ты играешь в нем так, что порою

Верю я - может, правда влюблен?

В твоих жестах - кипение страсти,

Твои фразы - цветение слов.

Ты твердишь, что любовь - это счастье.

Я молчу. Я не верю в любовь.

Сердце пусть этот сон позабудет-

Нашу жизнь не прожить по ролям.

Ото сна рано утром разбудит

Ледяной поцелуй февраля.


Рецензии