Куда уходят все мечты?

Куда уходят все мечты?
И расстворяются желанья?
А на осколках пустоты
Лежат лишь жалкие прощанье
И растекаясь желчью клеветы
Осталось лишь сто грам отборной грусти
Быть может все твои мечты ушли
Но слышишь - никогда не позабудь их...


Рецензии