Я самый главный аргумент

Я самый главный аргумент
Тебе сейчас в ответ озвучу.
В такой ответственный момент
Мы полагаемся на случай…

У человека нет мозгов
Но принимает вслух приказы.
Ведь видно, что … он бестолков…
И где не правда, мы покажем…

Искать защиту, смысла нет…
И профсоюз пред ним прогнулся.
Приставить дулом пистолет…
Чтобы совсем к чертям загнулся.

Плодят приказы … вместо дел…
Как будто нечем им заняться.
Сплошной бардак и бес-предел…
Несправедливость, … зависть, … ****ство.

Товары всем всегда нужны…
Так дайте право на покупку.
А все приказы для жены…
Учите жить … свою супругу.


Рецензии