Собственный мир сон

Я оставляю все заботы в прошлом дне,
И удаляюсь в мир иной, где мне так сладко,
Застыло время там, и нет порядка,
Там я во всем, и все во мне.

Там мне дано творить как мне угодно
Светила, небеса, зверей и птиц,
Людей живущих, выражения лиц,
И только там я истинно свободна.

Я ухожу. Вокруг владения ночи,
А мой мираж заманчив и душист,
В нем все мое, он свеж и чист.
И расставаться хочется не очень.

Его теряю, стоит лишь проснуться.
Все чудеса в миг тают, словно дым,
И в тот волшебный мир, что был моим,
Мне снова хочется вернуться.

А впереди еще одна неделя,
Что ввергнет в одиночество меня,
И мой мираж в итоге дня,
Как свет в конце тоннеля.


Рецензии