Про мальчика Лёшу и брюки клёша

Жил на свете мальчик Лёша.
Ненавидел брюки клёша.
И случился у него
День рожденья, как назло.
Подарили мы ему
Брюки клёша. Почему?
Потому что мальчик Лёша
Ненавидел брюки клёша.
Попросили гости Лёшу -
"А надень-ка брюки клёша!"
Долго упирался Лёша,
Не хотел он брюки клёша
Надевать, но всё ж решился.
Тут же с ним конфуз случился,
Удивился мальчик Лёша.
Полюбил он брюки клёша.

июль 2004


Рецензии