В девчонках - все весёлые и милые!

В девчонках - все весёлые и милые…,
а в жёнах, почему-то - все сварливые, ворчливые!
Девчонкой быть, конечно же, приятно…,
Женой же быть, конечно, ведь, не просто,
казалось, проще, не замужней быть,
но сколько сразу разных мнений и суждений
повиснут грузом трудностей, проблем
на плечи хрупкие и беззащитные,
когда на грабли вдруг наступят:
"Эх, был бы в доме муженёк…"
А если, вдруг, пошлёт Создатель женщине,
причём неважно, замужем она иль нет,
а в жизни же бывает даже так – девчонке,
дитя от Бога, то сразу женщина, и, даже,
без сомнения, конечно ж, и девчонка,
становится не просто мамой, матерью,
сына или дочки, или просто Чонкина,
а уважаемой, и почитаемой, и защищаемой
Княжной и Госпожой, и Богоматерью….


Рецензии